Gegrilltes Masala Huhn

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Huhn oder
6 gross. Keulen
3 Tl. Tandoori-mix
3 Tl. Gruene Masalapaste
1 Tl. Salz
3 Tl. Sesamoel
3 Tl. Reis ;gemahlen
1 Tl. Garam masala
1 El. Wasser

Das Huhn in Portionsstuecke teilen und mit einem scharfen Messer
diagonale Schnitte tief, bis fast zum Knochen machen. Alle Zutaten
vermischen und gruendlich von allen Seiten in das Fleisch reiben,
auch in die Schnitte. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank,
wenigstens aber 1 Stunde marinieren lassen. Grill vorheizen und die
Huehnerteile mit der Hautseite nach unten auf den Rost legen und
diesen möglichst weit von der Grillhitze entfernt einschieben. Das
Huhn 10 – 15 Minuten grillen. Heiß servieren. Als Beilage eignen
sich Reis oder indische Brote. Dazu ein Sambal oder raita.


Schreibe einen Kommentar