Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

Menge: 4 Personen

Zutaten:
650 g Lungenbraten vom Kalb
80 g Oel
Pfeffer, Salz
40 g Butter
100 g Zwiebel
200 g Champignons
20 g Mehl
8 El. Weisswein
8 El. Suesse Sahne
400 ml Suppe
Paprikapulver
Zitronensaft
Manfred

Fleisch in duenne Scheiben schneiden und in heissem Oel rasch
anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
Oel abgiessen und in der selben Pfanne blättrig geschnittene
Champignons, feingehackte Zwiebel in Butter anduensten. Mit etwas
Mehl stauben und mit Weisswein, Sahne und Suppe aufgiessen. Alles
gut verruehren und 2 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft,
Paprika und Salz wuerzen. Geschnetzeltes Fleisch hinein geben und
darin so lange duensten, bis das Fleisch weich ist.


Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.

Schreibe einen Kommentar