Gegrillte Schweinesteaks Balkan Art

Menge: 4

Zutaten:
4 Schweinesteaks je ca. 150 g
2 Peperoni, rot eingelegt oder frisch
2 Paprikaschoten, rot eingelegt oder frisch
2 Peperoni, gruen eingelegt oder frisch
2 Paprikaschoten, gruen eingelegt oder frisch
1 l Oel
3 Tomaten
115 g Mais (= 1 kleine Dose)
2 Tl. Butter
Salz
Pfeffer, weiss

Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Oel begiessen.
Die Fleischstuecke darin zugedeckt ueber Nacht ziehen lassen.


Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden, die
Tomaten auch wuerfeln.

Den Mais abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwuerfeln mischen,
salzen und pfeffern. Butter in Flöckchen darueber geben.

Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemuese hineingeben.

Die Fleischstuecke abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder
Seite 4 Minuten grillen. Das Gemuese in den Förmchen zwischendurch
wenden.

Erfasser:

Stichworte: BBQ, Grillen, Schweinefleisch, P4

Schreibe einen Kommentar