Gegrillte Spareribs

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Pro Person 2 Spareribs
3 El. Weißwein
3 El. Senf
1 Tl. Paprika
1 El. Rosmarinnadeln
1 Tl. gruene Pfefferkoerner
2 Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel.

Pfefferkörner zerdruecken, Knoblauchzehen durchpressen, mit allen
anderen Zutaten verruehren und 1/2 Stunde durchziehen lassen. Danach
das Fleisch damit bepinseln und zugedeckt einige Stunden im
Kuehlschrank marinieren.
Das Fleisch ca. 1/2 Stunde vor dem Grillen aus dem Kuehlschrank
nehmen. Marinade vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Die
Spareribs auf einen geölten Grillrost legen und ca. 15 cm entfernt
von der Grillbeheizung einschieben. Während der ca. 15minuetigen
Grillzeit einmal wenden und ab und zu sparsam mit der Marinade
bepinseln.
Tip: Statt Spareribs Lammkoteletts mit der Knoblauch-Marinade
grillen.
Dazu schmecken Gemuesesalat und Huettenkäse-Dip.
144 g Eiweiß, 357 g Fett, 17252 kJ, 4117 kcal.


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