Kaesebaellchen

Menge: 2

Zutaten:
1 Ei
200 g geriebener Emmentaler
Paprikapulver
Muskatnuss
1 El. Semmelbroesel
Oel zum Fritieren

Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewuerze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stueck). Oel erhitzen, jeweils 5 Bällchen
gleichzeitig fritieren.


Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Oel ausbacken.

Als Dinner for Two

Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce

Hauptgericht: Kalbsmedaillons Hohenzollern mit Käsebällchen und
gruenem Salat

Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994

Stichworte: Beilagen, Käse, Dinner-for-two, P2, News

Schreibe einen Kommentar