Chicoree-Weintrauben-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Chicoree
5 El. Walnuss-Oel
1 Apfel
3 El. Sherry-Essig
2 Apfelsinen
Salz
Zucker
Pfeffer
Kraeuter
100 g Weintrauben
2 El. saure Sahne
50 g Walnusskerne

Chicoree halbieren, den festen, kl. Stielansatz entfernen, in Streifen
schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln,
entkernen, in Scheiben schneiden. Schale und Haut von den Apfelsinen
entfernen und die Filets herausschneiden. Die Weintrauben waschen,
halbieren und entkernen. Walnusskerne hacken.


Fuer die Salatsauce Walnuss-Oel mit Sherry-Essig verruehren, mit Salz, Zucker
und Pfeffer abschmecken, Kräuter fein gehackt unterheben. Sahne hinzufuegen.
Den Salat mit der Salatsauce anmachen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Chicoree

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