Chinesischer, im Wok gebratener Reis

Menge: 6

Zutaten:
2 Tl. Oel
2 Tassen grob geschnitten Zwiebeln
2 Tassen kalter, gekochter Reis
2 leichtgeschlagene Eier
1 Tl. Sojasauce
1 Tl. Salz

Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz wuerzen.


Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen gruenen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnuesse verwenden.

** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995

Stichworte: Reis, China, P4, P6, Wok

Schreibe einen Kommentar