Himmelsk-Labskaus

Menge: 4 Personen

Zutaten:
200 g Weintrauben,
1 Orange
1 saeuerlicher Apfel
1 Banane
50 g Walnuesse, gehackte
1 Zitrone, Saft von
4 Eigelbe
2 Eiweiß
4 El. Zucker
3 El. Rum oder Cognac

Gewaschene Weintrauben halbieren und entkernen. Orange und Apfel
schälen, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Die geschälte
Banane in Scheiben teilen. Alles mit Nuessen mischen und mit
Zitronensaft beträufeln, damit sich die Apfel- und Bananenstuecke
nicht verfärben. Zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. Eigelbe mit
Eiweiss in einer Schuessel mit dem Handruehrgerät dick schaumig
schlagen, nach und nach den Zucker einstreuen und ganz zum Schluss den
Alkohol untermischen. Beides sofort servieren.


Schreibe einen Kommentar