Chicorée-Mandarinen-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Kolben Chicorée
1 Scheib. (50 g) gek. Schinken
100 g Champignons
2 Mandarinen
1 Kaestchen Kresse
40 g gehackte Mandeln
1 Orange
2 El. Crème fraiche
1 Zitrone
weißer Pfeffer
Salz

Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verruehren, mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Chicorée putzen, waschen, den Stielansatz
kegelförmig herausschneiden. Die Kolben in 1 cm dicke Scheiben,
gekochten Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Geputzte, gewaschene
Pilze in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Mandarinen
schälen, in Spalten teilen, mit den Chicoréestreifen mischen. Kresse
mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen.
Die Soße mit dem Salat vermischen, mit gehackten Mandeln und Kresse
bestreuen.
28 g Eiweiß, 44 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 3188 kJ, 761 kcal.


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