Suessmostcreme
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
3 Eier
30 g Zucker (oder 3 Tl. Zuckerersatz)
1 Zitrone, Saft und abger. Schale
(Saft erst nach dem
Kochen beigeben)
2 Tl. Maizena
6 dl Suessmost, trueb
1 dl Rahm, geschlagen
Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit
etwas Suessmost auflösen und mit dem restlichen Suessmost
ebenfalls beigeben und gut verruehren
Mit Stufe volle Leistung 8 – 9 min. aufkochen, dazwischen einmal
durchruehren, fertig kochen, nochmals gut durchruehren und
kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte: ZER, Creme, Suessmostcreme, Dessert, Nachspeisen