Randencremesuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 Rohe Randen
Erdnussoel
100 g Saisongemuese kleingeschnitten
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
Rotwein
8 dl Gemuesebouillon
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 dl Rahm
Rene Gagnaux

Randen schälen und kleinschneiden. In heissem Erdnussöl duensten.
Gemuese, Zwiebel und Knoblauch beigeben und mitduensten. Mit Rotwein
ablöschen und mit der Bouillon auffuellen. Lorbeerblatt beigeben, 30
Minuten auf kleinem Feuer kochen.


Lorbeerblatt entfernen. Suppe puerieren und durch ein Sieb streichen.
Erneut aufkochen und wuerzen. Den geschlagenen Rahm darunterziehen.

Einlagen: Wuerfelchen von Randen, die man separat duenstet, oder
gekochtes Gefluegelfleisch.

:Fingerprint: 21105862,101318760,Ambrosia

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