Kasseler-Moehren-Ragout

Menge: 1

Zutaten:
200 g Moehren; in duenne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel; gewuerfelt
20 g Butter
100 ml Bruehe
100 ml Schlagsahne
150 g Kasseler; in Streifen geschnitten
Sossenbinder
1 Bd. Petersilie; gehackt
1 Bd. Schnittlauch; gehackt

Zwiebel in Butter glasig duensten, Möhren dazugeben, Bruehe,
Schlagsahne zugiessen, zugedeckt 5 Min. kochen lassen.


Gemuesesud mit Sossenbinder binden, Kasseler dazugeben, 5 Min. ziehen
lassen. Petersilie, Schnittlauch zur Sauce geben.

* Quelle: ARD/ZDF – 3.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 03.06.1994

Stichworte: Fleisch, Pökel, Gemuese, Einfach, P1

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