Kasseler mit Honigkruste

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Kasseler
400 g Moehren
250 g Staudensellerie
250 g getr. Aprikosen
1 Tl. Koriander
2 El. Sojasosse
Salz
Pfeffer
1 l Weisswein
5 El. Honig

Kasseler in einen Bräter geben. Möhren, Staudensellerie putzen,
in Stuecke schneiden, mit Aprikosen, Koriander, Sojasosse, Salz, Pfeffer zum
Kasseler geben. 1/4 l Weisswein (trocken) zugiessen. Im Ofen bei 200GradC
60 min. braten, 1/4 l Weisswein zufuegen. Kasseler mit Honig bestreichen,
weitere 30 min. braten. Sosse binden, abschmecken.


pro Portion ca. 1400 kcal/4870 kJ

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:33:48 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Fleischgerichte, Schweinefleisch

Schreibe einen Kommentar