Kasseler Rippenspeer im
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
800 g ausgeloestes Kasseler ohne Knochen
500 g Sauerkraut
2 Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
1 Kart. Tiefkuehl-Blaetterteig
1 Tl. Zucker
1 Sp./Schuss Pfeffer
Kasseler in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen.
Sauerkraut, gehackte Petersilie, feingeschnittene Zwiebel, Zucker und Pfeffer
miteinander vermischen. Blätterteig zu einer großen Platte ausrollen. Das
verfeinerte Sauerkraut ausbreiten, Kasseler darauflegen und Teig
zusammenrollen. Auf ein mit Wasser bestrichenes Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen bei mittlerer Stufe 45 Minuten backen.
Heiß servieren.
Dazu reichen Sie: Erbspueree oder Kartoffelpueree.