Thunfisch-Sauce

Menge: 2 Personen

Zutaten:
1 Dos. Thunfisch naturell
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 dl Weißwein
400 ml Gemuesefond
1 El. Creme Fraiche
Olivenoel
Kapern nach Geschmack
Salz, Cayennepfeffer

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl anduensten.
Thunfisch abtropfen lassen, zerpfluecken, dazugeben, kurz durchduensten
und mit Weißwein und Gemuesefond ablöschen. Mit Salz und Cayennepfeffer
wuerzen, Creme Fraiche unterruehren und in 10 bis 15 Minuten cremig
einkochen lassen. Zum Schluß nach Gewschmack kleingehackte Kapern
unterruehren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch geriebenen Parmesan
dazu reichen), beinahe noch besser zu gruenem Spargel.


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