Moehren in Morchel-Sahnesoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
15 g getrocknete Morcheln
750 g Bundmoehren
30 g Butter
Salz
Zucker
Pfeffer
100 ml Bruehe
250 g sueße Sahne
1 El. Soßenbinder
Salz
Zucker
Pfeffer
Schnittlauch

Morcheln abspuelen und mit heißem Wasser bedeckt einweichen.
Möhren schräg in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin
anduensten und mit Salz, Zucker und Pfeffer wuerzen.
Abgetropfte Morcheln in Stuecke schneiden und mit 3 El. Morchelwasser,
Bruehe und Sahne zu den Möhren geben, ankochen und 6 bis 7 Minuten
fortkochen.
Soßenbinder einruehren, aufkochen und mit Salz, Zucker und Pfeffer
abschmecken.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darueberstreuen.
Zu Spiegeleiern und Pellkartoffeln servieren.


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