Kasseler in Biersauce

Menge: 4

Zutaten:
4 Kasselerscheiben, (zu 150g), gepoekeltes Rippenstueck
1 El. Mehl
1 El. Oel
1 Bd. Suppengruen
1 mittl. Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
125 ml Altbier
Zitronensaft
Arthur Heinzmann am 05.11.96 Quelle Unbekannt

Die Kasselerscheiben mit Mehl bestäuben, in heissem Oel anbraten. Das
Fleisch herausnehmen.


Das Suppengruen putzen, waschen und zerkleinern, die Zwiebel
kleinschneiden und alles im Bratfett 5 Minuten duensten. Mit
Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz wuerzen.

Kasseler dazugeben, das Bier und etwas Wasser aufgiessen und den
Bratensatz loskochen. Weitere 20 Minuten schmoren lassen und mit
Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Pökel, Kasseler, Bier, P4

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