Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel
3 El. Butter oder Oel
2 groß. gehaeutete Tomaten
4 Scheib. Zitrone
1 Ei, hartgekocht u. gehackt
Kopfsalat
1 klein. Dose Anchovisfilets
1 groß. Zwiebel, in Scheiben geschn.
100 g Makkaroni
Salz
Pfeffer
1 Tl. Petersilie, gehackt
Wasserkresse erfaßt von: Michael Bromberg

(Bistecchine di Vitello alla Milanese)


Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben.

Die Hälfte der Butter oder es Oels in eine Bratpfanne geben, erhitzen und
darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren. Zwiebeln und
Tomaten auf eine heiße Platte legen.

Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewuerzten Kalbsschnitzel braten.

Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die
Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut wuerzen. Anschließend die
Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen. Mit
Zitronenscheiben, einigen Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der
Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.

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