Tofu-Kraeutercreme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie
150 g Weisser, neutraler Tofu
Etwas Sojamilch
1 El. Zitronensaft
Salz
Weisser Pfeffer (frisch)

Die Schalotte u. die Knoblauchzehe schälen u. sehr fein hacken.
Die Kräuter waschen u. trockenschwenken. Das Basilikum u. die
Petersilie ohne die groben Stiele fein hacken, den Schnittlauch
in feine Röllchen schneiden. Den Tofu abtropfen lassen, dann mit
dem Zitronensaft u. der Sojamilch im Mixer puerieren oder mit
einer Gabel sehr fein zerdruecken. Die Schalotte, den Knoblauch u.
die Kräuter untermischen u. die Creme mit Salz u. Pfeffer pikant
wuerzen.


** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Schreibe einen Kommentar