Herzhafte Kartoffelpfanne

Menge: 1 Person

Zutaten:
150 g Kartoffeln, kleine
100 g Porree, (Lauch)
1 Moehre, (ca. 100 g)
1 Olivenoel,
Salz,
weißer Pfeffer aus der Muehle,
70 g Fleischwurst, kalorienreduzi
Schnittlauch, etwas
1 saure Sahne, stichfeste

1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und
Möhre putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Kartoffeln abgießen,
abschrecken und die Schale abziehen.
2) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 5
Minuten goldbraun braten. Porree und Möhre zufuegen, ca. 8 Minuten
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
3) Wurst in Stuecke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemuese
geben und mitbraten. Wuerzen.
4) Schnittlauch waschen, fein schneiden. Unter die saure Sahne ruehren.
Abschmecken und mit den Kartoffeln anrichten.


Extra – Tip;
So brauchen Sie kein zusätzliches Fett zum Braten; z. B.
Hähnchenunterkeulen einfach mit Chili oder Salsa-Sosse aus den Glas
einstreichen. Dann auf dem Blech im vorgeheizten Backofen ca. 30
Minuten braten. Auf die gleiche Weise gelingen auch Hähnchenfilets. An
Bratzeit reichen hier aber schon 20 Minuten.

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