Tofu-Tomaten-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Tofu
Curry
Paprika
Sojasauce
Pfeffer
Salz
30 g Butterschmalz
2 Zwiebeln
2 El. Mehl
2 El. Tomatenmark
1 l Gemuesebruehe
1 Bd. Schnittlauch
200 g Creme fraiche
1 Tl. Gruener Pfeffer

Den Tofu in kleine Wuerfel schneiden, mit den Gewuerzen mischen
und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Zwiebel wuerfeln.
Butterschmalz erhitzen, den Tofu darin anbraten. Die Zwiebel
hinzugeben (glasig). Das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben
nachwuerzen. Mehl darueber stäuben, kurz anschwitzen, dann das
Tomatenmark und die Bruehe hinzufuegen, fuenf Minuten köcheln
lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in Röllchen schneiden,
beiseite stellen. Creme fraiche unter die Sauce ruehren, nochmals
aufkochen. Den gehackten gruenen Pfeffer zugeben. Das Tofuragout
mit den Schnittlauch- röllchen bestreut servieren.


Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Schreibe einen Kommentar