Kalb mit Tomaten-Pesto

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Basilikum
150 g Kalbssteak
Knoblauch
1 Stange Lauch
1 Dos. Mandeln
Olivenoel
Pfeffer
Salz
200 ml Tomaten, getrocknet
1 Zucchini, gelb
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29. 05. 2000

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der
Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knoblauch,
gehacktem Basilikum, Olivenöl und einigen gemahlenen Mandeln ein
Pesto herstellen.


Den Lauch in duenne Streifen schneiden und frittieren. Die Zucchini
schräg in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Salz und Pfeffer
anbraten.

Die Zucchini kreisförmig auf einem Teller anrichten und das Filet mit
dem Pesto in die Mitte setzen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Forster Riesling,
trocken Goldhahn aus der Pfalz.

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