Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Sosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Makkaroni
300 g Brokkoli
2 El. Creme fraiche
2 El. Kapern
Salz
Pfeffer

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in
1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Creme fraiche zufuegen, Gemuese puerieren,
einige Röschen beiseite legen.


Abgetropfte Kapern zufuegen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu
den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliröschen garnieren.

Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Makkaroni, Brokkoli

Schreibe einen Kommentar