Grillbeize Spezial

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Tas. Oel bei Rindfleisch
1 Tas. Oel bei Schweinefleisch
1 Tas. Kraeuteressig
250 g Honig
750 g Tomatenketchup
2 Zwiebeln, feingehackt
2 El. schwarzen Pfeffer aus der Muehle
1 El. Paprika rosenscharf
1 Tl. Basilikum
1 Tl. Oregano
1 Tl. Kerbel
1 Tl. Glutamat (wers vertraegt)
1 Tl. Thymian
1 Tl. Rosmarin 8 gepresste Knoblauchzehen
2 Tl. Sambal Oelek
2 El. gehackte Petersilie
1 Tas. Weinbrand
1 Tas. Sherry
oder Tasse Rum
oder Weinbrand, Rum, Cointreau
zu je ein drittel Tasse
kein Salz!

Fleisch darin min. 6 – 24 Stunden einlegen.


BTW: Beim letzten Grillfest haben die Freaks sogar die Beize auf das
Weissbrot geschmiert und gefuttert!

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Mon, 13 Jun 94

Stichworte: Grillen, Grillmarinaden, Fleischgerichte, News

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