Chili-Puten-Roulade

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Artischocke
1 Bd. Baerlauch
Bruehe
4 Habanero-Chilis
Olivenoel
Petersilie
Pfeffer
150 g Putenschnitzel
Sahne
Salz
1 Bd. Spargel, weiß
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10. 05. 2000

Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei duenne Scheiben teilen und die
fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fleisch einschlagen, mit
einem Zahnstocher befestigen und in Olivenöl anbraten. Die
Artischocke von den äusseren Blättern befreien, den Boden
abschneiden und in Bruehe garen.


Den Spargel schälen, in Stuecke schneiden und in Sahne mit Salz und
Pfeffer kochen. Den Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem
Pesto puerieren. Den Spargel mit der Sauce auf einen Teller geben. Das
Pesto in den Artischockenboden fuellen und in die Mitte setzen.

Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternförmig um die
Artischocke auf dem Spargel anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Riesling aus Eden
Valley, Australien.

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