Gefuellte Kaese-Zwiebel auf eingelegtem Gemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Cambozola Knoblauch Weichkaese mit Blauschimme
4 mittl. Gemuesezwiebeln
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Aubergine
6 Rosmarinzweige
4 Thymianzweige
10 Blaetter Basilikum
8 cl Olivenoel
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
500 g Salz
Pfeffer
Zucker
2 cl Aceto balsamico
500 ml Gefluegelfond
4 cl Weisswein

Die Zucchini und Auberginen in circa 1,5 cm starke Stifte schneiden
und in der Grillpfanne anbraten. Die gelbe und rote Paprika achteln
und ebenfalls braten und wuerzen.


Die Tomaten achteln und mit zwei Rosmarinzweigen, den
Thymianzweigen, den Basilikumblättern sowie dem Knoblauch in
Olivenöl anbraten. Anschliessend mit Aceto Balsamico ablöschen und
mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig wuerzen. Das andere angebratene
Gemuese ein Tag darin einlegen.

Bei den Zwiebeln das obere Viertel abschneiden. Die Zwiebeln so gut
wie möglich aushöhlen, so dass die Schale nicht verletzt wird. Das
Ausgehöhlte der Zwiebel mit Olivenöl und feingehacktem Rosmarin von
vier Zweigen glasig anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und mit
Gefluegelfond auffuellen. Diese Fuellung weichkochen lassen.
Anschliessend mit dem Puerierstab fein mixen und den entrindeten und
grobgewuerfelten Käse unterheben. Nochmals nachwuerzen und die Masse
in die ausgehöhlten Zwiebeln fuellen. Das ganze Pfund Salz in eine
Pfanne geben und die gefuellten Zwiebel darauf setzen, damit sie beim
Garen Halt haben, und bei 180?C 30-40 Minuten im Ofen backen.

Das eingelegte Gemuese leicht erwärmen und die gefuellten
Käse-Zwiebeln darauf anrichten.

: (KHB April 97)

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