CRESPELLE MIT PAPRIKAFUeLLUNG

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
125 g Mehl
175 ml Milch
Salz
2 Eier
1 Bd. Glatte Petersilie
Oel; zum Braten
750 g Rote & gelbe Paprikaschoten
1 klein. Zweig Rosmarin
200 g Edamer oder Gouda-Kaese
75 g Parmesan-Kaese
Pfeffer
1 Ei
125 g Schlagsahne
25 g TK-Italienische Kraeuter
Muskatnuß
Ulli Fetzer Brigitte-Rezept

Fuer den Teig: Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und gehackte
Petersilie verruehren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Etwas
Oel in einer kleinen Pfanne (D=18 cm) erhitzen und nacheinander sechs
kleine Pfannkuchen aus dem Teig backen.


Fuer die Fuellung: Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten
Grill etwa fuenf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten
große schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen
Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen
und die Paprikaschoten wuerfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewuerfeln
und 50 Gramm geriebenem Parmesan mischen. Fuellung mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Fuellung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in
eine ofenfeste Form legen.

Eier, Schlagsahne und Kräuter verruehren und mit Salz, Pfeffer und
geriebener Muskatnuß wuerzen. Eiersahne ueber die Pfannkuchen gießen.
Restlichen geriebenen Parmesan darueberstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten
backen.

Nährwerte: pro Portion ca. 715 Kalorien, 42 g Fett

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