Salat Stanislaus

Menge: 4

Zutaten:
200 g Kukaval-Kaese
eine Art Emmentaler
200 g Salami
5 Tomaten
2 Zwiebeln
5 Cornichons
1 El. Brauner Zucker
2 Scheibe Ananas
2 El. Ananassaft
2 El. Weisswein
4 El. Oel
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie, glatt
1 Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
Tabasco-Sauce
Gruene Pfefferkoerner

Käse und Salami wuerfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln;
Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und
Knoblauch hacken. Mischen und kuehl stellen.
Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Oel, Weisswein und
Ananasstuecke zugeben; mit den Gewuerzen scharf abschmecken.
Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.


* Quelle: verschollen gepostet H.Thomas, März 96

Stichworte: Salat, Wurst, Käse, Ungarn, P4

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