Scharfes Huehner-Gombo
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
50 g Margarine
2 geschnittene Zwiebeln
2 geschnittene Knoblauch
1 gewuerfelte gruene Paprika
2 El. Mehl
2 Tassen gekochte Tomaten
2 Tassen gekochte Okra
1 Tas. Tomatenmark
3 Tassen Bruehe
1 El. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 El. Worcestersosse
1 Tl. Nelken
1 Tl. Chili
Basilikum
1 Lorbeerblatt
3 Tassen gekochtes Huehnerfleisch
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika duensten. Mehl
hineinruehren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra.
Tomatenmark, Bruehe und Gewuerze zugeben und
1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.
Dazu: Reis
** From: Martin_Henninger@p19.f334.n2465.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 28 Jun 1994
Stichworte: Hähnchen, Gefluegel