Kuerbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Kuerbisfleisch
2 Kokosnuesse Oder —
300 g Kokosraspel, getrocknet
100 g Farinzucker
1 Tas. Mehl
1 Tl. Salz
2 Spur Piment, gemahlen
3 El. Butter
2 El. Kokosraspel

Den Kuerbis schälen, in Stuecke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25
Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb mehrere Stunden abtropfen
lassen.


Die Kokosnuesse anbohren und die Kokosmilch auffangen. Die Kokosnuesse
aufschlagen, das Fleisch herauslösen. Die duenne braune Haut
abziehen und das Kokosfleisch raspeln.

Die Kokosraspel mit der Kokosmilch uebergiessen (getrocknete
Kokosraspel mit 1/2 Tasse Wasser -je 300 g Raspel- anfeuchten),
durchkneten, in einem Mulltuch fest ausdruecken und die Fluessigkeit
aufbewahren.

Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Das Kuerbisfleisch puerieren. Den
Zucker, das Mehl, die Kokosmilch, das Salz und den Piment
unterruehren.

Eine Auflaufform mit Butter bestreichen, die Kuerbismasse einfuellen,
glattstreichen, die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen
und die Kokosraspel darueberstreuen.

Pumpkin Pilhi 60 Minuten im Backofen backen. Wenn die Kokosraspel zu
bräunen beginnen, den Auflauf mit Alufolie abdecken.

Schmeckt gut zu: gebratenem Fleisch oder Gefluegel.

* Quelle: nach: Spezialitäten der Welt, GU Verlag
gepostet: A.Bendig
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 01 Mar 1995

Stichworte: Beilage, Auflauf, Kuerbis, Kokosnuss, Suedsee,
P4

Schreibe einen Kommentar