Exotische Kaltschale - Rezept

Menge: 4 Servings

Zutaten:
250 g Kiwis
250 g Baumtomaten
250 g Passionsfruechte
250 g Sternfruechte
2 Scheib. Gelatine
1 l Riesling; halbtrocken oder mild
2 El. Waldhonig
Minze

Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben.
Alles in Scheiben schneiden.

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Fruechte mit dem
Wein aufsetzen, mit Honig sueßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist,
aber nicht an Form verliert.

Die Gelatine gut ausdruecken, im Sud auflösen. Anschließend leicht
auskuehlen lassen und in eine Schuessel umfuellen, dann in den
Kuehlschrank stellen. Mit Minze huebsch dekoriert servieren.

Quelle: meine familie & ich, Nr. ?
erfaßt: Sabine Becker, 26. April 1998

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