HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ-MELONEN

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
500 g Himbeeren
1 l Apfelsaft
1 Unbehandelte Zitrone
125 ml Roséwein; z.B. Tavel aus der Provence
4 El. Gelierzucker extra (1:2)
1 Ogenmelone
2 Zweige Minze
Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept

Himbeeren, Apfelsaft und duenn abgeschälte Zitronenschale einmal kurz
aufkochen. Abkuehlen lassen. Zitronenschale entfernen. Himbeeren und
Apfelsaft durch ein feines Sieb streichen und mit dem Rosewein
mischen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.
Melone schälen, entkernen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Mit
feingehackter Minze bestreuen und zugedeckt mindestens eine Stunde
durchziehen lassen. Die Kaltschale in Teller fuellen und die
Melonenscheiben darauflegen.


Nährwerte: pro Portion ca. 265 Kalorien, kein Fett

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