Fuenfmal wuerziger Kaese: Kraeuterkaese

Menge: 4 Servings

Zutaten:
150 g Schafskaese, griechisch
150 g Schichtkaese
150 g Butter
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
2 El. Kapern; gehackt
2 Glas TK-Kraeuter; z.B. Basilikum, glatte Petersilie
1 El. Dijonsenf
1 El. Senf, sueß
Salz
Pfeffer

Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewuerfelte Schalotten und
durchgepreßte Knoblauchzehen, gehackte Kapern, TK-Kräuter, Senf, Salz
und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verruehren. Kräftig
wuerzen. Mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.


Quelle: meine familie & ich, Nr. ?
erfaßt: Sabine Becker, 23. April 1998

Schreibe einen Kommentar