Grapefruit-Kirsch-Gelee

Menge: 4 Servings

Zutaten:
7 Scheib. Gelatine, weiß
4 Grapefruits bis zu 1/4 mehr
125 ml Kirschsaft
2 El. Zucker
200 g Schlagsahne
1 Glas Vanillezucker
Borkenschokolade

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Grapefruits auspressen, Saft
abmessen. Kirschsaft mit Zucker aufkochen, kurz abkuehlen, ausgedrueckte
Gelatine unterruehren, Grapefruitsaft zugeben, in Stiel-Gläser geben,
kalt stellen.


Vor dem Servieren die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, Gelee
mit Sahne und Schokolade verziert servieren.

: Zeit: ca. 15 Minuten
: Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfaßt: Sabine Becker, 30. August 1997

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