Hobbythek: Joghurt-Rezepte

Menge: 1 serves

Zutaten:
Kokos – Ananas Joghurt
Apfel – Zimt Joghurt
Ballastjoghurt
Himbeer – Hafer Joghurt
Joghurts mit ganzen
Fruechten
Orangen – Bananen – Kokos
Joghurt
Birnen – Feigen Joghurt
Schrumpelige Birne
Beerenjoghurt
Weihnachtsjoghurt Bratapfel

Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **


Source: Wdr, Hobbythek, Hobbytip 258; Erfaßt Von Thomas Emmler

Kokos – Ananas Joghurt

5 gm Kokosflocken
1 Tabl. Lightsueß
1 gm Inulin HT
1 gm Oligofruct HT

zusammen im Joghurtbereiter ansetzen

2 teaspoons Frusip Ananas (1:20) unterruehren

natuerlich können Sie die Kokosflocken und das Lightsueß auch nach der
Joghurtherstellung zusetzen, auf dem beschriebenen Weg erhält der Joghurt
jedoch eine besonders angenehme Festigkeit

Apfel – Zimt Joghurt

100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)
1 1/2 Teelöffel Frusip Apfel (1:20)
1 pinch Zimt

gut durchruehren!

Ballastjoghurt

100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)
10 gm Pflaumenballast
5 gm Haferkrispies

gut umruehren, fertig!

Himbeer – Hafer Joghurt

100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)
1/2 teaspoon Frusip Himbeer (1:40)
5 gm Haferkleie

gut umruehren, fertig!

— JOGHURTS MIT GANZEN FRUeCHTEN —

Orangen – Bananenjoghurt

1 Orangen
1/2 Banane
5 gm Haferkrispies
100 gm Joghurt (Grundrezept)

Orange filetieren und kleinschneiden. Banane mit der Gabel zerdruecken und mit
Orangenstuecken, Haferkrispies und Joghurt vermischen.

Orangen – Bananen – Kokos Joghurt

1 Orange
1/2 Banane
5 gm Kokosflocken
100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)

Herstellung wie Orangen – Bananen Joghurt

Birnen – Feigen Joghurt

3 small reife Birnen
2 Feigen
100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)

Birnen in kleine Stuecke schneiden, Feigeninneres herausholen und mit Gabel
zerdruecken. 50 gm dieser Mischung in den Joghurt ruehren und ziehen lassen!
Ggf. mit Lightsueß nachsueßen.

Schrumpelige Birne

100 gm Dörrobstmischung
1 small reife Birne
2 tablespoons Wasser
100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)

Dörrobst und Birne in kleine Wuerfel schneiden und mit dem Wasser vorsichtig
erhitzen, bis es Mus wird. Das erkaltende Mus in den Joghurt einruehren.

Beerenjoghurt

50 gm Beerenmischung
100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)
1 Tabl. Lightsueß

Sie können sowohl selbstgesammelte als auch tiefgefrorene Beeren verwenden.
Druecken Sie die Fruechte mit der Gabel etwas an, so daß der köstliche
Beerensaft austreten kann. Geben Sie das Lightsueß und den Joghurt hinzu.

Weihnachtsjoghurt Bratapfel

2 small Aepfel
2 tablespoons Wasser
1 tablespoon Rosinen
1 tablespoon gehackte Mandeln
1 tablespoon Apfelsueße
1 pinch Zimt
5 gm Apfel – Weizenballast nach Geschmack
100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.)

Aepfel kleinschneiden, mit Wasser, Rosinen, Mandeln, Apfelsueße und Zimt
vorsichtig erwärmen und zu Mus kochen. Ca. 50 gm der erkaltenden Mischung zum
Joghurt geben. Zum Schluß bei Bedarf den Apfel – Weizenballast unterruehren.

Schreibe einen Kommentar