Bayerischer Bratwurstauflauf

Menge: 4

Zutaten:
4 Bratwuerste, fraenkische
400 g Sauerkraut, rohes
4 Kartoffeln, grosse
2 Fruehlingszwiebeln
Pfeffer, frisch gemahlen
Jodsalz
1 Tl. Kuemmel
10 g Butter
5 Eier
1 Tas. Milch
3 El. Petersilie
60 g Kaese, geriebener
1 Tas. Semmelbroesel
1 Tas. Sahne

Bratwuerste goldgelb braten, abkuehlen lassen und in Scheiben schneiden.
Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln
in Wuerfel, die Fruehlingszwiebeln klein schneiden. Alles zusammen in
einer Schuessel gut miteinander vermengen und mit Pfeffer, Jodsalz und
Kuemmel wuerzen und in eine Auflaufform fuellen.


Eier mit Milch, Sahne und Petersilie kräftig verruehren, mit Pfeffer
und Jodsalz wuerzen und ueber den Auflauf geben. Geriebenen Käse (aus
Restbeständen) daruebergeben und mit Semmelbrösel bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 50 Minuten backen.

Erfasser:

Stichworte: Auflauf, Deftig, Bayerisch, P4

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