Suesser Snapper

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
1 Schale Champignons
Knoblauch
1 Kraussalat
Olivenoel
1 Paprika, rot
150 g Red-Snapper-Filet
Salbei
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06:10. 2000

Zubereitung: Das Red-Snapper-Filet in Olivenöl, mit Salbei und
Knoblauch anbraten, mit einer Butterflocke aufmontieren und bei
geschlossenem Deckel nachziehen lassen. Die Paprika vierteln, schälen
und mit einigen Champignons in Olivenöl, Salbei und etwas Knoblauch
anbraten.


Den gewaschenen Kraussalat mit den restlichen Champignons und
Knoblauch in Olivenöl anbraten. Anschliessend den Fisch mit dem
Gemuese auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Spätburgunder
Weissherbst trocken aus Baden.

Schreibe einen Kommentar