Scharfe Zunge

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Bruehwuerfel
Butter
Knoblauch
1 Gelbe Paprika
1 Rote Peperoni
Sahne
Salz
150 g Seezunge
1 Dos. Spaghetti, schwarz
Weißwein
1 Zitrone
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09:10. 2000

Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das
Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten
Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen.
Die Paprika wuerfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in
Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen. Dann mit Sahne und einem
Bruehwuerfel verfeinern und köcheln lassen. Später das Ganze zu
einer Sauce puerieren. Die Seezungenröllchen mit Sauce in die Mitte
eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.


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