Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Red Snapper-Filet
1 Fruehlingszwiebeln
3 Kartoffeln
1 Schale Rucola
3 Tomaten
Knoblauch
Kraeuter der Provence
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999

Zubereitung: Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer
Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten.


Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken
ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen
Rucola fritieren und mit Salz abschmecken.

Fuer die Sauce die Fruehlingszwiebel- und Tomatenwuerfel mit Salz,
Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern. Alles in Olivenöl
anschwitzen und weichkochen.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Douro Vino Branco
Romanisco, weiß, Caves de Casalinho aus Douro/Portugal.

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