Roquefort-Apfel-Toast

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 muerbe Aepfel
etwa 200 g Roquefort
8 Scheiben Grahambrot
Butter
100 g frischer Parmesankaese

Die Aepfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, die Aepfel in duenne
Ringe schneiden. Den Roquefort in duenne Scheiben schneiden.
Das Grahambrot toasten, mit Butter bestreichen, zuerst mit den
Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen.


Die Toasts mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse bestreuen, und im
vorgeheizten Ofen goldgelb ueberbacken.

Strom Etwa 200GradC
Gas Etwa 4
Ueberbackzeit 10-15 min.
* Entnommen: Dr. Oetker Vegetarische Kueche
** From: Viviane_Kronshage@p24.f102.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Fri, 27 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Sonstiges, Vegetarisch, Fido

Schreibe einen Kommentar