Roquefort-Creme auf Chicoree
Menge: 4
Zutaten:
1 Pk. Chicoree
50 g Roquefort
150 g Speisequark (20%)
3 El. Sahne (kann auch ein bisschen mehr sein)
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer (am besten frisch gemahlenen)
1 klein. Knoblauchzehe
1 Prise Essig
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine
Schuessel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den
Gewuerzen cremig ruehren (am besten mit der
Kuechenmaschine/Handruehrgerät). Diese Mischung ca. eine halbe
Stunde kuehl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze
Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller
ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme
häufen.
07.01.1994
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Erfasser:
Stichworte: Salate, P4