Suess-saure Sosse

Menge: 4

Zutaten:
1 Tas. Moehrenscheiben
1 Tas. Paprikawuerfel
1 Tas. Salatgurkenwuerfel
das weisse von 2 Schalotten, kleingeschnitten
2 Knoblauchzehen
Oel
3 El. Essig
3 El. Zucker
2 El. helle Sojasosse
1 Tl. Salz
1 Tl. Reiswein
2 El. Ketchup
1 El. Speisestaerke, in 3/4 Tasse Wasser geloest

Oel in einer Pfanne erhitzen, grobgehackten Knoblauch kurz darin
rösten. Möhren, Paprika, Gurke und Schalotten etwa 3 Minuten in der
Pfanne wenden. Grundsosse mischen und dazugiessen, kochen lassen bis
die Sosse dick wird.


** Gepostet von: Halt Enid

Stichworte: China, P4, Sauce

Schreibe einen Kommentar