Paprikasalat mit Thunfisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 Paprikaschoten, bunt gemischt
2 Zwiebeln
1 Dos. Thunfisch in Oel
1 l Tomatensaft
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Tabasco
Salz
Pfeffer
Zucker
1 l Olivenoel
1 Bd. glatte Petersilie

B
Paprikaschoten putzen,
-waschen, Kerne und weiße
-Trennwände
entfernen und in Rauten
-schneiden. Zwiebeln pellen
-und in
Ringe schneiden. Thunfisch
-abtropfen lassen und
-zerpfluecken.
Tomaten- und Zitronensaft,
-Tabasco, Salz, Pfeffer, 1
-Pr.
Zucker und Oel zu einer
-Salatsoße verruehren.
Petersilienblätter waschen,
-zupfen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer
-hacken.
Alle Zutaten in einer
-Schuessel mischen und mit
-dem Dressing
beträufeln.


Schreibe einen Kommentar