Blumenkohlsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Blumenkohl
8 Scheiben gekochten Schinken
6 hartgekochte Eier
Saure Sahne/Schmand
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Paprika
Curry
Maggi

Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkuehlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Wuerfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewuerzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darueber giessen.


Dazu passt sehr gut Baguette.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
Date: Sat, 13 Mar 1993 16:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Blumenkohl, Salate, Gemuesegerichte

Schreibe einen Kommentar