Toast Florentine

Menge: 2

Zutaten:
4 Toastbrotscheiben
4 Kochschinken-Scheiben, duenn
200 g Blattspinat (Tk-Ware)
30 g Butter
2 Msp. Knoblauch, gehackt
8 El. Sahne
40 g Zwiebeln, gewuerfelt
Salz
Pfeffer
Muskat
2 Eier
4 El. Parmesan, gerieben

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig duensten. Tiefgefrorenen
Spinat und Sahne zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Unter
Ruehren 8-10 Minuten garen.


Brot leicht toasten. Danach leicht buttern und mit Schinken belegen.
Heissen Spinat auf den Schinken geben, mit dem Parmesan bestreuen und
im Backofen leicht bräunen.

Zwischenzeitlich in einer beschichteten Pfanne die Spiegeleier
zubereiten. Die Spiegeleier auf den Spinat setzen und sofort
servieren.

** Gepostet von Joachim Michäl Meng

Stichworte: Toast, Leicht, Snack, P2

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