Penne mit Spargel-Bolognese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Vollkornpenne
2 El. Olivenoel
1 Zwiebel
500 g Gruener Spargel
Gemuesebruehe
50 g Tomatenpueree
500 g Tomaten
Kraeutermeersalz
Pfeffer

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel schälen, die
Schnittstelle grosszuegig kappen. Die Spargelspitze abschneiden, etwa
5 cm lang. Die Stangen in kleine Stuecke schneiden. Bei den Tomaten
den Stielansatz entfernen, in kleine Stuecke schneiden.


Die gehackte Zwiebel und Spargelstuecke im Olivenöl anduensten, wenig
Gemuesebruehe angiessen, weich garen. Das Tomatenpueree unterruehren,
die Spargelspitzen beifuegen, 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten
beifuegen und erhitzen. Die Bolognese mit Kräutersalz und Pfeffer
abschmecken.

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Die
Penne zum Sugo geben. Nach Belieben mit wenig Olivenöl abschmecken.

:Fingerprint: 21283996,101318769,Ambrosia

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