Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Bd. Petersilie; Fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
4 Eier
20 g Butter
300 g Spaghetti
150 g Salami; in Scheiben
1 Gruene Peperoni
280 g Dose Maiskoerner Gewicht abgetropft
6 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer

Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In
heisser Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange,
bis die Eier gestockt sind. Abkuehlen lassen und in Vierecke
schneiden.


Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgiessen,
kalt abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Salamischeiben in feinen Streifen schneiden.

Alle Zutaten in eine Schuessel geben, mit dem Olivenöl mischen,
wuerzen.

(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Salat, Kalt, Spaghetti, Mais, P4

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