Kuerbissuppe I

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Kuerbis
3 Knoblauchzehen
4 dl Wasser
20 g Butter
1 Zwiebel
1 Kartoffel, roh
Liebstoeckel, gehackt
150 g Sauermilch

Kuerbis in Stuecke schneiden.


Wasser aufkochen, Kuerbisstuecke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10
Minuten, passieren.

Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierte Kuerbis
zugeben, sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstöckel und Salz
wuerzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.

Sauermilch einruehren, nochmals aufkochen und servieren.

** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN
Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER
Datum : Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93)

Stichworte: Suppen, Kuerbis, P4

Schreibe einen Kommentar