Pasta mit Zucchinisauce
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
10 Lasagneblaetter
Salz
1 Zucchini; a 200 g
2 El. Olivenoel
1 Knoblauchzehe
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
100 ml Weisswein
3 El. Creme fraiche
1 El. Pistazien
Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.
Zucchini putzen, waschen und wuerfeln. Mit dem durchgepressten
Knoblauch in der Hälfte des Oels anbraten, salzen und pfeffern.
Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln
lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und das
restliche Oel untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien
anrichten.
** Gepostet von K.-H. Boller
Stichworte: Nudel, Zucchini, Italien, Schnell, P2