Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Spargel
16 Riesengarnelen
1 Koriandergruen
Salz + Pfeffer
1 Msp. Fuenf-Gewuerz-Pulver Asia-Laden
1 Spritzer Sesamoel z. Wuerzen
125 g Mayonnaise
125 g Kokosmark
1 Msp. Chilipulver
Nussoel zum Braten

Spargel schälen, Enden in Stuecke schneiden, Spitzen halbieren.
Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.


Fuer die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,
Fuenf-Gewuerz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.

Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewuerz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer
Hitze braten.

Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.

Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf
einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der
asiatischen Mayonnaise umgießen.

Schreibe einen Kommentar